新聞動態
                                        視頻中心
                                        新華教育集團
                                        生而向前
                                        筑夢公益,我們在行動!

新華的天空

2019年03月27日

大師之道,精益求精——歐米奇西點西餐教育

歐米奇西點西餐教育,一直以“大師之道,精益求精”的西點精神作為辦學理念,并以此影響中國未來的西點師,成就中國精品、高端的西點、西餐人才培養機構。

致力于信息技術研發和專業人才培養——華信智原

作為國家高新技術企業,華信智原集軟件開發、服務外包、大數據應用及企業技術服務、高端人才培訓、高等教育實訓基地建設于一體。

匯集天下美食 培養創業精英——美味學院

美味學院先后在北京、廣州、深圳、成都、武漢、杭州、南京等17個城市設立了分校,是一家規?;?、專業化的特色美食培訓機構。

2019年04月04日

• ?
                                        • ?
                                        • 總記錄數: 4 條