新聞動態
                                        媒體聚焦
                                        公示公告
                                        視頻中心
                                        重磅!新東方烹飪教育品牌IP暨2023新專業全球發布會隆重舉行
                                        開工慰問鼓干勁 凝心聚力向未來 | 吳偉董事長一行走訪慰問集團院校一線教職員工
                                        安徽省政協一行蒞臨新東方烹飪教育開展“新徽菜 名徽廚”行動民主監督調研活動

中國東方教育榮獲第25屆港股金牛獎

由中國證券報、南通市人民政府聯合主辦的“2023上市公司高質量發展論壇暨第25屆上市公司金牛獎頒獎典禮”在江蘇南通隆重舉行,備受矚目的上市公司金牛獎榜單正式揭曉。中國東方教育榮獲港股金牛獎。

2023年12月08日

中國東方教育受邀參加中國職工教育和職業培訓協會技工院校專業委員會第32屆年會暨技工教育高質量發展座談會

為深入學習貫徹黨的二十大精神,全面落實技工教育“十四五”規劃,交流技工院校管理的先進理念和經驗做法,11月24日-25日,中國職工教育和職業培訓協會技工院校專業委員會第32屆年會暨技工教育高質量發展座談會在浙江杭州舉辦。中國東方教育常務副總裁沙旭受邀參會。

2023年11月25日

樂善有恒 大愛無疆 | 東方授業計劃專項基金捐贈儀式圓滿舉行

10月25日,東方授業計劃專項基金捐贈儀式在岳西縣中洲小學圓滿舉行?;顒又?,中國東方教育向安徽省慈善總會捐贈20萬元,用于岳西縣基礎教育事業的發展。

2023年10月26日

重磅!中國東方教育在第二屆職業技能大賽中斬獲金牌!

9月19日,中華人民共和國第二屆職業技能大賽在天津落幕。本次大賽中,全國共有36個代表團的4045名選手參加109個比賽項目的角逐,中國東方教育旗下33名師生代表所在省份參賽,最終斬獲一枚金牌,多個優勝獎。

2023年09月22日

“為夢想加油”主題公益活動啟動儀式在新東方烹飪教育隆重舉行!

9月20日上午,健康中國行 食育進校園公益行動——“為夢想加油”主題公益活動啟動儀式在安徽新東方高級技工學校隆重舉行。本次活動是由北京市于若木慈善基金會、北京華彬文化基金會主辦,中國東方教育集團、中國產學研合作促進會營養餐產業協同創新平臺協辦。

2023年09月20日

在线看免费无码av天堂_精品一区二区三区免费毛片_免费黄色精品视频在线观看_中文字幕无线精品亚洲乱码一区